Записаться на расчёт

Обследование зданий и сооружений при реконструкции, перепланировке и капитальном ремонте

Вы заинтересованы в проведении реконструкции, перепланировки или капитального ремонта? В данном случае ООО "Лидер Проект" рекомендует провести инженерно-техническое обследование состояния здания или отдельных строительных конструкций. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, проведем необходимые и достаточные поверочные расчеты, разработаем (при необходимости) проект усиления конструкций, разработаем рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Для чего нужно проведение обследования состояния здания или отдельных строительных конструкций в данном случае? Чтобы Вы могли точно представлять следующее:

  • возможно ли увеличение эксплуатационной нагрузки на перекрытие;
  • возможна ли установка дополнительного оборудования в интересующем Вас месте;
  • возможен ли монтаж новых проектируемых конструкций, возможно ли опирание проектируемых конструкций на существующие;
  • возможно ли устройство дополнительного этажа, мансарды;
  • какова действительная несущая способность строительных конструкций;
  • целесообразно ли проведение реконструкции;
  • какие конструкции необходимо усилить.

После проведения обследования состояния здания или отдельных конструкций Вы будете полностью представлять сложившуюся ситуацию. Мы выполним точные обмерные работы строительных конструкций. Данные обмеры необходимы Проектировщику для разработки и согласования проектной документации.

Мы составим коммерческое предложение и список необходимых работ по обследованию состояния зданий в день обращения. Наши цены на обследование зданий и сооружений самые низкие в Москве и Московской области. Мы готовы предоставить скидку 20% от цен, предложенных конкурентами.

Если вы хотите оценить качество выполняемых нами работ по обследованию состояния зданий, свяжитесь с нами, и мы отправим вам пример выполненного Технического заключения.

Похожие статьи
Состояние закладных деталей и связей определяют, как правило, выборочным вскрытием конструктивных узлов, находящихся под нагрузкой и в наиболее неблагоприятных условиях эксплуатации. Как правило, выборочное обследование жилых зданий предусматривают через 10—12 лет после сдачи их в эксплуатацию. Это относится в первую очередь к жилым домам
Описаны основные виды дефектов железобетонных конструкций зданий и сооружений. Приведены наиболее характерные признаки наличия дефектов железобетонных конструкций, места и причины их появления, а также возможные последствия.
Деформации грунтовых оснований, дефекты и повреждения фундаментов сказываются на техническом состоянии всех строительных конструкций. Учитывая, что основания и фундаменты скрыты грунтом, основными косвенными признаками их неблагополучного технического состояния и одновременно поводом для проведения обследования здания являются
Повышенное влагосодержание характерно для многих конструкций, контактирующих с водой в процессе изготовления и эксплуатации, при этом различается пять видов увлажнения:
Все статьи