+7 495 664-46-56
Введите свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут:
+74956644656
Заказать расчёт

Где взять кредит на развитие бизнеса проектной организации?

В строительной отрасли очень сложно начать бизнес без достаточного количества денежных средств. Давайте разберемся, где лучше взять деньги и почему. Рассмотри варианты получения кредитов в банке и специализированном онлайн сервисе moneyveo. Moneyveo – сервис, позволяющий быстро и выгодно получить кредит наличными Кривой Рог.

Возьмем к примеру проектную компанию, которой для разработки даже не очень сложного объекта необходимо иметь в штате главного инженера, конструктора и архитектора. Остальных специалистов можно привлекать удаленно. Но даже штат из трех человек, не включая руководителя организации и бухгалтера, потребует немалых затрат, которые пойдут на выплату заработной платы, налогов, техническое оснащение рабочих мест, программное обеспечение, аренду и содержание небольшого офиса. Откуда взять деньги?

Кредит наличными Кривой рог

Конечно, всегда можно обратиться в банк с просьбой о выдаче кредита. Только необходимо понимать, что банк это сложная структура и деньги вам не даст, пока не удостоверится в вашей платежеспособности. Т.е. если у вас молодая компания или нет кредитной истории, то скорее всего вас ожидает отказ. Но даже при наличии опыта и положительной кредитной истории, банк потребует предоставить учредительные и бухгалтерские документы, которые будут тщательно рассматриваться. Любые неточности или сомнения в корректности данных также повлекут за собой отказ в выдаче кредита.

В сложившейся ситуации, когда вы решились организовать свой бизнес под определенный проект, наиболее правильным решением будет обратиться в специализированный сервис, например moneyveo, о котором упоминалось выше. Благодаря данному сервису которому можно решить свои финансовые вопросы “здесь и сейчас”, они оказывают финансовую помощь без личных визитов в офисы и долгих ожиданий. Т.е. нет необходимости собирать кучу документов, достаточно иметь доступ к интернету и банковскую карту, на которую будут зачислены деньги после оформления заявки.